我委召开《江苏省发展规划条例(修订)》专家咨询会
发布时间:2022-04-27

    为深入推进规划法制化建设,进一步提升《江苏省发展规划条例》修订工作的科学性、规范性和程序性,4月21日下午我委召开《江苏省发展规划条例(修订)》专家咨询会,林康副主任全程参加并讲话,七位我省规划界、法律界资深专家受邀出席,我委规划处、法规处负责同志参加会议。 

  会上,7位专家围绕党中央最新文件精神,聚焦省委最新部署要求,立足江苏规划工作实际,结合各自研究领域成果,就《条例》修订的框架、完善的重点、与空间规划的关系、园区规划的定位、程序性规定的细化、修订必要性的凸显、执行刚性的保障以及修订的组织推进和步骤程序等方面,提出了切实可行的意见建议。 

  林康副主任在总结中对各位专家的支持表示感谢,同时要求对会议内容尽快梳理、认真研究、充分吸纳,抓紧推动《条例》修订各项工作,力争明年顺利进入省人大审议程序。 


打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统