《基于全省统一个人信用档案的“苏信码”应用研究》课题结题会在南京召开
发布时间:2021-09-30 来源:省信用办

9月29日下午,省发展改革委(省信用办)在南京组织召开了《基于全省统一个人信用档案的“苏信码”应用研究》课题结题会。省民政厅、省人社厅、省交通运输厅、省大数据管理中心、省公共信用信息中心等部门以及南京市公共信用信息中心、无锡市、淮安市信用办相关负责人参加了会议。

会上,课题组介绍了《基于全省统一个人信用档案的“苏信码”应用研究》主报告内容,以及子报告《基于“苏信码”加强个人信用管理和服务的策略和路径》《关于推广应用“苏信码” 构建信用惠民便企新机制的实施意见》(建议稿)。

专家组认为,该课题研究报告架构完整,目标明确,思路清晰,方法科学。该应用研究提出的技术方案和政策建议具有一定的创新性和应用性,为“苏信码”开发建设,拓展个人信息应用,创新服务场景等提供了重要的参考依据,具有指导性。

专家组一致同意课题通过结题评审。建议课题组根据专家意见进一步修改完善并跟踪课题成果的应用与实施。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统