就业收入分配和消费处参加省政协社科界别议事活动
发布时间:2021-09-30 来源:就业收入分配和消费处

  9月29日,省政协社科界别在南京组织议事活动,主要包括三个方面内容。一是开展“‘七一’讲话-协商议事室委员来宣讲”活动,由省政协文化文史委副主任、省哲学社会科学界联合会原党组书记刘德海主讲;二是就“进一步促进灵活就业,推动改善民生”进行协商议事,省社科院介绍了此次协商议事活动有关调研情况,小微企业代表、省有关部门和专家学者、委员先后发言;三是宣布成立社科界别委员工作室。

  此次议事活动重点议题是“进一步促进灵活就业,推动改善民生”,我委就业收入分配和消费处有关同志围绕当前灵活用工的现状与趋势、新就业形态领域存在的主要矛盾与问题、党委政府近年来出台的系列政策文件、下一步工作打算与建议,与委员进行了互动交流。


打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统