省发改委党组传达学习贯彻省第十四次党代会精神
发布时间:2021-12-01 来源:办公室

11月30日,委党组书记、主任李侃桢主持召开第112次委党组会(中心组学习扩大会),传达学习省第十四次党代会精神,研究我委贯彻落实举措。

会议指出,刚刚胜利闭幕的省第十四次党代会,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,全面贯彻习近平总书记对江苏工作一系列重要讲话指示精神,是在江苏高水平全面建成小康社会、开启社会主义现代化建设新征程的重要关头召开的一次十分重要的会议。吴政隆书记所作的工作报告,全面总结回顾了过去五年的工作成绩,提炼形成五个方面重要经验,并聚焦扛起“争当表率、争做示范、走在前列”三大光荣使命、奋力谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章,明确提出了三个方面的发展要求和“六个显著提升”目标要求,系统部署了九个方面重点任务,具有很强的政治性、思想性、指导性、创新性,充分体现了中央精神和江苏实际的有机结合,深刻反映了全省人民的共同愿望,是引领全省上下履行新使命、谱写新篇章的纲领性文件。

会议强调,全委上下要把学习贯彻省党代会精神作为一项重要政治任务,把思想和行动统一到党代会确定的目标任务上来,把党代会精神迅速有力贯彻到政府工作的各个方面,重点要做到“六个聚力聚焦”:要聚力聚焦“长期向好”,加强经济运行情况的监测、研判、分析,研究提出年度计划指标完成情况和明年指标安排建议,扎实做好今冬明春能源保供工作,推动经济平稳运行。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统