省发展改革委关于向社会公开征求《江苏省天然气短途管道运输价格管理办法(暂行)》(征求意见稿)意见的公告
发布时间:2021-11-05

根据国家发展改革委《天然气管道运输价格管理办法(暂行)》的规定,结合我省实际,我委拟对2017年制定出台的《江苏省天然气短途管道运输价格管理办法(试行)》进行修订,形成了《江苏省天然气短途管道运输价格管理办法(暂行)》(征求意见稿)。

根据疫情防控要求,不采取座谈会方式征求意见。现通过网站向社会公开征求意见,欢迎有关企业、单位和社会各界人士提出意见和建议。请于2021年11月15日前,通过电子邮件等方式,将意见和建议反馈至省发展改革委(价格处),电子邮箱:jswjgjc@163.com。

附件:江苏省天然气短途管道运输价格管理办法(暂行)(征求意见稿).docx



                               省发展改革委

                                2021年11月5日

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统