李荣锦副主任参加江苏高水平大学建设推进会
发布时间:2021-11-05

11月4日下午,江苏高水平大学建设领导小组在南京召开推进会,副省长、领导小组组长马欣出席会议并讲话,省政府副秘书长刘建主持会议。江苏高水平大学建设领导小组成员单位负责同志、全省普通本科高校负责同志参加会议。省教育厅、省财政厅和南京大学等6所高校作了交流发言。

马欣副省长充分肯定我省高水平大学建设取得的成绩,强调高校要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党中央、国务院和省委、省政府决策部署,进一步增强高水平大学建设的责任感使命感紧迫感,更加聚焦内涵建设、更加突出打造高峰、更加注重彰显特色、更加主动服务大局,为“争当表率、争做示范、走在前列”提供有力支撑。要着力强化人才培养中心地位,着力打造一流师资队伍,着力增强基础研究和集成攻关能力,着力提升开放合作办学水平,着力构建现代化治理体系,推动新一轮高水平大学建设取得更大成效。要强化统筹协调、强化主体责任、强化支持保障、强化督促指导,确保高水平大学建设在党的全面领导下有力有序推进。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统