袁焕明二级巡视员赴宿迁市开展 “我为群众办实事”实践活动专题调研
发布时间:2021-11-05

为贯彻落实委党史学习教育决策部署和工作要求,深入开展“我为群众办实事”实践活动,近日,省发展改革委(省能源局)二级巡视员袁焕明带队赴宿迁市开展专题调研,并详细了解了宿迁市能源保供情况。

调研组召开了宿迁市发改委、泗洪发改局、宿连高速公路项目部、国家能源集团宿迁发电有限公司等参加的基层座谈会,听取了泗洪700MW大型光伏发电基地、苏北成品油管道宿迁顺河枢纽改线工程、宿迁热电联产规划等项目的进展情况,就相关能源政策进行了宣讲、解读,并现场回应了基层部门和能源企业的意见建议和诉求。

在国家能源集团宿迁发电有限公司,袁焕明一行现场查看了中控室、煤炭码头、新能源开发沙盘,认真听取情况汇报,详细询问公司火力发电情况、煤炭储备数量、光伏项目开发情况,要求企业认真履行好能源电力保供主体责任,多渠道、多方式加大电煤采购力度,千方百计增加电煤库存,加强机组运行管理,确保应发尽发、稳发满发。

省能源局新能源处、油气处相关负责同志参加了调研。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统