王显东副主任出席长江经济带及黄河流域省级党报全媒体行活动启动仪式
发布时间:2021-11-29

  11月28日,由省发改委(省长江办)指导,新华日报社主办的“一江碧水谱新篇 沧桑巨变新画卷——2021长江经济带及黄河流域省级党报全媒体行”在南京正式启动。启动仪式上,省委宣传部副部长、省政府新闻办主任杨力群向长江经济带省级党报代表授旗,新华日报社党委书记、社长双传学,我委党组成员、副主任王显东分别致辞。 

  王显东副主任表示,过去一年来,长江江苏段环境质量稳步提升,沿海、沿湖、沿大运河的生态环境同步改善,空气质量、水环境质量均达到最好水平,产业转型升级和绿色发展的态势更加显现。在新的赶考路上,江苏将与各省市一道,协同发力、共同发展,为长江经济带高质量发展作出应有的贡献。 

  本次全媒体行将持续3天,来自长江经济带11省市的省级党报和黄河流域、珠江流域部分省级党报,将重点围绕“守住一江碧水重塑长江岸线,推动生态产品价值实现机制”“传承林工精神,促进人与自然和谐共生”“三水交汇处,蹚出‘两山’转化路”三条主题线,深入南京浦口,盐城条子泥湿地、黄海森林公园,扬州大运河、江都水利枢纽等地,多视角、全方位、零距离展现长江经济带高质量发展中的“江苏实践”“江苏经验”。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统