我委召开2022年度交通建设投资计划对接会
发布时间:2021-11-25

11月25日上午,高清副主任、王显东副主任组织召开2022年度交通建设投资计划对接会。省交通运输厅惠先宝副厅长出席会议,省交通运输厅相关单位负责同志参加会议。 

会上,省交通运输厅介绍了2022年度交通建设投资计划编制情况,委投资处和基础处主要负责同志就明年计划安排提出了意见和建议,王显东副主任就用好地方政府专项债券、加快铁路建设等方面发表了意见。高清副主任表示基本赞同2022年度交通建设投资计划安排,并强调我省交通基础设施还存在不少短板,需继续加大建设投资力度。高清副主任指出要针对目前交通建设中存在的资源要素制约、征地拆迁难度大等问题,进一步深入研究;2022年交通建设投资计划项目安排要更加侧重支持多式联运发展,为降低物流成本奠定基础。

委投资处、基础处主要负责同志参加了会议。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统