李军副主任参加全省通信行业工作座谈会
发布时间:2021-10-27

  10月26日下午,胡广杰副省长在江苏联通召开全省通信行业工作座谈会,省通信管理局、发展改革委、工业和信息化厅、政务办以及省联通、电信、移动、铁塔、通服公司等单位参加会议。会议由省通信管理局局长许继金主持,胡广杰副省长讲话。

       会议先后听取了省通信管理局和江苏联通、电信、移动、铁塔、通服公司关于近期工作情况的汇报,省有关参会部门围绕通信行业近期发展情况尤其是当前发展中遇到的困难和问题进行了交流讨论。胡广杰副省长在讲话中充分肯定了通信行业对经济社会发展的支撑作用,尤其是疫情期间支撑社会治理作用彰显,后续要按照省委省政府相关工作要求进一步做好四季度工作。胡广杰副省长强调指出,通信行业做好下一步工作要着力把握好以下三点,一是要提高政治站位,在网络强省、数字江苏建设中发挥重要作用;二是把握发展大势,提高网络覆盖能力;三是赋能数字经济,推动千行百业数字化转型。  

  我委李军副主任参加会议,高技术处有关人员陪同。 

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统