张瑞丽二级巡视员在南京调研绿道一站式跨境供应链服务平台
发布时间:2021-10-27

  为深入了解“互联网+智慧供应链”在外贸新业态新模式中发挥的重要作用,10月26日下午,张瑞丽二级巡视员赴宏坤供应链管理有限公司调研并座谈。

  座谈会上,企业负责人详细介绍了“绿道一站式跨境供应链服务平台”(Greenpass360.com),该平台荣获“中国物流与采购联合会科技进步奖二等奖”,为进出口企业提供基于贸易合规标准化体系的跨境供应链智慧管理和咨询,在实现跨境双向供应链精细化、数字化管理,助力企业降本增效上发挥了重要作用。

  张瑞丽二级巡视员现场观看了平台演示,与企业就进一步创新服务模式进行交流,还深入探讨物流财税综合解决方案的实现路径。张瑞丽二级巡视员提出,企业要立足合规理念,进一步丰富服务内涵,加强资源整合力度,帮助我省众多中小企业降低“出海”成本、实现合规化经营,与国外特别是“一带一路”沿线国家开展贸易往来,助力我省外贸运行稳中提质。

  经贸处派员陪同调研。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统