我省召开《江苏省“信易+”系列化信用服务机制、应用场景构建和支持政策研究》课题结题会
发布时间:2021-10-18 来源:信用建设处

10月14日下午,省信用办组织召开了《江苏省“信易+”系列化信用服务机制、应用场景构建和支持政策研究》课题结题会。省卫生健康委、省商务厅、省文旅厅、省税务局、省战略与发展研究中心等部门以及南通、泰州、宿迁市信用办相关负责人参加了会议。由于疫情影响,此次会议课题组厦门国信信用大数据创新研究院采用线上视频的方式进行汇报。

会上,课题组从 《江苏省“信易+”系列化信用服务机制、应用场景构建和支持政策研究报告》《关于深入推进“信易+”惠企便民应用服务工作的实施意见(建议稿)》《江苏省“信易+”重点应用项目(建议稿)》等三个方面细致全面地向参会专家作结题汇报。

专家认为,该课题研究内容全面,架构完整,对“信易+”概念具有明确地定义,对“信易+”应用场景分析透彻,提出的实施意见对我省下一步“信易+”工作具有指导意义。建议课题组根据专家意见对课题研究报告及政策意见进一步修改完善。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统