省信用办赴宿迁市调研农村信用体系建设工作情况
发布时间:2021-10-18 来源:信用建设处

为贯彻落实吴政隆省长批示精神,调研了解宿迁市特别是泗阳县农村信用体系建设助力基层社会治理创新情况,10月16日,省信用办调研组赴宿迁市调研农村信用体系建设,并在宿迁市召开座谈会,宿迁市发展改革委、人民银行宿迁市中心支行和人民银行泗阳县支行相关负责同志参与调研座谈。

会上,人民银行泗阳县支行介绍了泗阳县“以信赋能带动乡村振兴”创新工作内容,涉农信用信息数据库建设和农村信用主体信用信息归集应用情况,普惠金融信用县创建情况和农户贷款发放情况。人民银行宿迁市中心支行汇报了农村经济主体信息管理系统建设运营情况,信用户、信用村、信用镇创建情况和农村信用体系建设中遇到的突出问题及相关建议。

与会同志就普惠金融服务站、农户信用信息归集、新型农业经营主体的信贷供给和县级地区创新信用管理与服务等工作进行了深入交流和研讨。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统